Для LADA 4х4 стала доступна камуфляжная окраска кузова в качестве опции

Просмотров: 195
Для LADA 4х4 стала доступна камуфляжная окраска кузова в качестве опции

рублей.АВТОВАЗ предложил покупателям внедорожников LADA 4х4 новую опцию – камуфляжная окраска кузова, доплата за которую составит 29 тыс.

Ранее трехцветный камуфляж был доступен только для лимитированной юбилейной партии LADA 4х4, а теперь такой вариант окраски предлагается покупателям трехдверных внедорожников в комплектации Luxe. Цена таких автомобилей – 534 тыс. 900 рублей, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.900 рублей, в варианте с кондиционером –  556 тыс.

Напомним, что с 2017 года трехдверные LADA 4х4 выпускаются на новой сборочной линии. Это позволило применить методики обеспечения качества Альянса Renault-Nissan, а также расширить цветовую гамму, включив в нее линейку металлизированных эмалей.

Камуфляжные кузова сначала полностью окрашиваются в черный цвет, затем наносится пятнистый узор из двух оттенков зеленого. При этом для автомобилей с легкосплавными колесами применяется черное покрытие дисков, гармонично сочетающееся с окраской кузова.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2018 года продажи внедорожников LADA 4х4 составили 7075 автомобилей, что на 17% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство