Buick поставит на конвейер Velite 6

Просмотров: 436
Buick поставит на конвейер Velite 6Работа над «товарной» моделью уже кипит. За основу создатели взяли концепт Velite (на фото), который дебютировал в 2016 году на моторшоу в китайском Гуанчжоу. Поднебесная — главный ориентир новинки. Хэтчбек будет доступен с двумя типами силовых установок. Первым окажется гибрид, который можно будет заряжать от ДВС или от обычной сети. Второй получит только электрические моторы. Если модель унаследует габариты концепта, ее длина составит около 4,58 метра. Их них почти 2,7 отойдет колесной базе, что даст приличное пространство салону. Галерка Buick вместо раздельных кресел, скорее всего, получит единый трехместный диван. При этом большой панорамный верх дизайнеры постараются сохранить — в топовых комплектациях.


В серию новинку планируется отправить под названием Velite 6. Это значит, что в китайской линейке Buick ей уготовано место над гибридом Velite 5 (на фото внизу). Последний по сути является перелицованным Chevrolet Volt. Он оснащен 102-сильным бензиновым 1.5 и парой электромоторов с отдачей 118 и 65 «лошадок». По умолчанию машина едет на электротяге, а ДВС подключает при интенсивном разгоне или для подзарядки батарей.

Buick поставит на конвейер Velite 6
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство