Volkswagen Tiguan прибавил в цене от 30 до 50 тысяч рублей

Просмотров: 621
Volkswagen Tiguan прибавил в цене от 30 до 50 тысяч рублей

В результате мониторинга цен* на новые автомобили в России специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» зафиксировали повышение цен со 2 апреля на кроссовер Volkswagen Tiguan.

Отмечается, что автомобиль стал дороже на 30 – 50 тысяч рублей, что составляет 1,3 – 2,4% от прежних цен. При этом удорожание не затронуло начальную версию Trendline, а в остальных комплектациях цены выросли в зависимости от типа двигателя.

Меньше всего – на 30 000 рублей – подорожали кроссоверы с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. Максимальный же прирост цен – на 50 тысяч рублей – произошел у автомобилей с 2-литровым дизельным мотором (150л.с.).На столько же подорожали и кроссоверы с бензиновым двигателем объемом 1,4 л мощностью 125 или 150 л.с. Автомобили с таким же, но более мощным мотором (220 л.с.), прибавили в цене уже 40 тысяч рублей.

Изменение цен по комплектациям приведено в таблице:

Volkswagen Tiguan прибавил в цене от 30 до 50 тысяч рублей

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», в России за январь – февраль 2018 года было продано 4 244 кроссовера Volkswagen Tiguan, что на 40% больше, чем за первые два месяца прошлого года.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на наш канал ЯндексДзен!

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство