Новый Chevrolet Traverse: есть российские цены

Просмотров: 677
Новый Chevrolet Traverse: есть российские ценыБазовая комплектация под названием LE оценена в 2 миллиона 990 тысяч рублей. Правда, добыть ее будет сложно, поскольку она является лимитированной. Покупателям придется оставлять заказ и ждать несколько месяцев. В стандарте Chevrolet Traverse имеет неплохой «фарш». На борту заявлен круиз-контроль, камера заднего вида, бесключевой доступ, ксеноновая оптика. В салоне — три ряда сидений, причем, на втором стоят два отдельных кресла. Двигатель для всех комлектаций один — это бензиновый атмосферный 3.6 V6 мощностью 318 «лошадок». Он трудится в связке с автоматической коробкой о девяти передачах и полным приводом. Трансмиссия 4х4 имеет несколько режимов работы. К примеру, в Normal задняя ось отключена, ну а вариант Off-Road задействует все колеса, чтобы выбраться из внедорожной передряги.


Улучшить набор оснащения предложено в комплектации LT за 3 миллиона 149 тысяч рублей. Здесь на втором ряду стоит уже трехместный диван. Учитывая «галерку», это доведет число посадочных мест до восьми. Климат регулируется в трех зонах. Передние кресла и багажная дверь имеют электрические приводы, а задняя камера выводит картинку на салонное зеркало. Приятное дополнение — саунд аудиосистемы Bose c десятью динамиками.

Новый Chevrolet Traverse: есть российские цены

В топе — исполнение с говорящим названием Premium. Список включает вентиляцию и память настроек передних кресел, люк в крыше, адаптивную оптику и отделку перфорированной кожей. Электронные ассистенты сумеют останавливать машину перед препятствиями на скорости до 80 километров в час. Цена вопроса — от 3 миллионов 449 тысяч рублей. До России новые Chevrolet доберутся в мае.

Новый Chevrolet Traverse: есть российские цены
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство