Ford в марте увеличил продажи в России на 25%

Просмотров: 619
Ford в марте увеличил продажи в России на 25%

Российские дилеры Ford в марте реализовали 5202 автомобиля, что на 25% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам первых трех месяцев 2018 года в России было продано 12768 автомобилей Ford (+36%).

Второй результат показала модель Focus – 1395 реализованных автомобилей, что на 29% больше по сравнению с прошлым годом. Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, бестселлером марки в марте стал кроссовер Ford Kuga, на котором остановили свой выбор 1503 покупателя (+61%). Продажи флагманского внедорожника Ford Explorer выросли на 43%.

В марте было продано 1074 автомобилей этого семейства (+77%). Еще одним мощным драйвером роста продаж Ford в России является Ford Transit. В России представлено свыше 55 модификаций Ford Transit для различных нужд бизнеса и государственных служб.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство