Volkswagen в марте увеличил продажи в России на 24%

Просмотров: 718
Volkswagen в марте увеличил продажи в России на 24%

Российские дилеры Volkswagen в марте реализовали 8631 автомобиль, что на 24% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам первых трех месяцев 2018 года продажи марки в нашей стране увеличились на 19% и составили 21294 машины, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Бестселлером марки на российском рынке остается седан Polo – на этой модели в марте остановили свой выбор 4425 покупателей (+11,3%). Успеху модели способствовал выход на рынок двух специальных версий – Tiguan Sportline и Tiguan City.Как отмечается, для Volkswagen Tiguan март стал одним из самых успешных месяцев с момента начала продаж модели нового поколения. Продажи Volkswagen Tiguan выросли на 52% и составили 3064 автомобиля.

Что касается корпоративных продаж марки Volkswagen, клиентам был передан 2271
автомобиль – на 36,5% больше по сравнению с мартом прошлого года.

рублей.Модель предлагается в четырех комплектациях – Origin, Respect, Status и Exclusive – по цене от 2 млн 799 тыс. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в марте российские дилеры Volkswagen сегодня начинают прием заказов на новый внедорожник Teramont.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство