Chevrolet назвал рублевую цену нового Traverse

Просмотров: 688
Chevrolet назвал рублевую цену нового Traverse

На российском сайте Chevrolet появились цены нового трехрядного кроссовера Traverse. Автомобиль предложат в трех комплектациях по цене от 2 990 000 рублей.

Версия LT обойдется в 3 149 000 рублей – здесь дополнительно появятся кожаная обивка кресел, электропривод передних сидений, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и навигацией, 4,2-дюймовый дисплей на приборной панели, аудиосистема Bose с 10 динамиками и сабвуфером, система активного шумоподавления, трехзонный климат-контроль, камера кругового обзора, система контроля слепых зон, зеркало заднего вида с встроенным экраном и другие улучшения. В начальном исполнении LE вседорожник оснащается семью подушками безопасности, ксеноновыми фарами, бесключевым доступом, камерой заднего вида, круиз-контролем и датчиком давления в шинах.

Среди улучшений – двухсекционный люк, обивка перфорированной кожей, передние сидения с функцией памяти, система автоматического переключения с дальнего света на ближний, подогрев всех сидений и вентиляция передних кресел, подогрев руля, беспроводная зарядка, система определения пешеходов, система контроля рядности движения и система предотвращения столкновения. За топовый вариант Premier попросят 3 449 000 рублей.

и 360 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает 7,6 секунды, расход топлива составляет в среднем 10 литров на 100 км пути. Привод – полный. Новинка доступна лишь с 3,6-литровым атмосферным V6 с отдачей в 318 л.с. Агрегат работает в паре с девятиступенчатым автоматом.

Среди конкурентов Traverse – Toyota Highlander (от 3 226 000 рублей), Mazda CX — 9 (от 2 890 000 рублей), Volkswagen Teramont (от 2 799 000 рублей) и Ford Explorer (от 2 719 000 рублей).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство