«Даймлер КАМАЗ Рус» подвел итоги рекордного 2017 года в России

Просмотров: 1 395
171;Даймлер КАМАЗ Рус187; подвел итоги рекордного 2017 года в России


Компания «Даймлер КАМАЗ Рус» по итогам 2017 года установила рекорд продаж грузовой техники Mercedes-Benz, которые выросли на 170% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, в 2017 году на 40% увеличились продажи автобусов марки Mercedes-Benz, сообщает пресс-служба «ДК Рус».Продажи грузовиков марки Fuso также показали существенный рост – на 37%.

А теперь появилась возможностьобновлять свои автопарки», – комментирует генеральный директор «ДК Рус» г-н Андреас Дойшле.«Грузовой автотранспорт Mercedes-Benz демонстрирует значительные темпы роста, поскольку экономика восстанавливается, ситуация на рынке становится более благоприятной. Многие клиенты ранее откладывали покупку новых машин.

Чтобы полностью удовлетворить растущий спрос на технику Mercedes-Benz и Fuso, в августе 2017 года завод перешел на трехсменный график работы.Более 70% всех проданных в 2017 году грузовиков Mercedes-Benz и 100% грузовиков Fuso были произведены на заводе в г. автомобилей: более 14 тысяч – Mercedes-Benz и более 9 тысяч – Fuso. Набережные Челны. Всего за время существования завода «ДК Рус» в Набережных Челнах к концу 2017 года было произведено более 23 тыс.

Старт производства запланирован на 2019 год. Площадь нового завода составляет 59600 кв. В данный момент осуществляется его оснащение необходимой техникой и аппаратурой. кабин в год.м, производственная мощность – 55 тыс. В прошлом году в Набережных Челнах также завершилось строительство нового заводского корпуса, предназначенного для выпуска каркасов кабин.

Значительный рост также продемонстрировал бизнес послепродажного обслуживания. Оборот «ДК РУС» увеличился на 131%, прибыль (EbiT) – на 88%. Оборот компании по запчастям Mercedes-Benz увеличился на 36%, а Fuso – на 57%. «За всю историю компании «ДК Рус» не было столь успешного года, как 2017-й», – отметила финансовый директор «ДК Рус» Оксана Карахова.

Добавим также, что в прошлом году дилерская сеть грузовых автомобилей Mercedes-Benz пополнилась тремя новыми авторизованными дилерскими центрами, построенными в соответствии с немецкими стандартами качества Daimler AG. В дальнейших планах – не только количественное, но и качественное расширение сети: повышение сервисных партнеров до ранга дилеров и др.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство