АВТОВАЗ в марте увеличил продажи автомобилей LADA на 22%

Просмотров: 619
АВТОВАЗ в марте увеличил продажи автомобилей LADA на 22%

По итогам первых трех месяцев 2018 года российские дилеры LADA продали 79114 машин, что на 28,8% выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.АВТОВАЗ в марте реализовал на российском рынке 30708 автомобилей LADA, что на 22,3% больше по сравнению с показателем годичной давности.

На модели LADA Granta остановил свой выбор 8381 покупатель – на 7,2% больше по сравнению с прошлым годом. Значительно укрепил свои позиции LADA Largus: в марте 2018 года продано 3569 пассажирских универсалов (+90,4%) и 1346 фургонов этой модели (+54,5%).Бестселлером АВТОВАЗа в марте остается LADA Vesta, чья реализация составила 9181 автомобиль (+52,1%).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в марте российские дилеры LADA начали продажи новой версии седана LADA Granta City, получившей новые стилистические решения. 400 рублей.Стоимость автомобиля начинается от 492 тыс.

900 рублей.Кроме того, АВТОВАЗ расширил перечень оборудования седана LADA Vesta. Стоимость седана LADA Vesta начинается от 569 тыс. Так, на седане LADA Vesta 2018 модельного года стали доступны задние дисковые тормоза (для автомобилей с двигателем 1,8 л), круиз-контроль и ограничитель скорости (начиная с комплектации Comfort), трехуровневый подогрев передних сидений, мультифункциональное рулевое колесо (начиная с комплектации Comfort), центральный подлокотник с боксом. Автомобиль получил новые системы комфорта и безопасности, ранее внедренные на автомобилях LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство