Продажи автомобилей Mitsubishi с пробегом установили новый рекорд за I квартал 2018 года

Просмотров: 286
Продажи автомобилей Mitsubishi с пробегом установили новый рекорд за I квартал 2018 года

Компания «ММС Рус» по сертифицированной программе «Diamond Car» за первый квартал 2018 года реализовала 620 автомобилей Mitsubishi с пробегом, что на 110% выше показателя годичной давности. Среди реализованных автомобилей с пробегом 120 единиц были проданы в кредит, при этом средний пробег автомобиля составил 70746 км, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Далее следует модель ASX – почти 23% от общего объема сертифицированных автомобилей с пробегом было продано компактных кроссоверов за первый квартал 2018 года. Максимальное количество автомобилей, проданных в рамках программы «Diamond Car», за первый квартал текущего года приходится на модель Outlander (более 48%). Третье место занимает флагманский внедорожник модельного ряда Mitsubishi Motors – Pajero Sport – 15% от общего объема продаж по программе.

Кроме того, успешные результаты марта в четыре раза превысили результаты прошлого года – в марте 2017 года было реализовано 72 сертифицированных автомобиля с пробегом.Стоит также отметить результаты марта 2018 года: 283 автомобиля было продано в прошлом месяце, что на 65% выше результатов февраля (172 единицы).

Есть спрос, значит мы должны подготовить достойное нашей марки предложение. «С каждым годом программа «Diamond Car» демонстрирует устойчивый рост, в связи с чем сложно переоценить перспективы развития продаж сертифицированных автомобилей с пробегом. на 50% больше, чем в 2017 году», – заявил президент и главный управляющий директор «ММС Рус» Наоя Накамура.В 2018 году мы планируем привлечь еще больше автолюбителей к покупке по программе «Diamond Car», что, по нашей оценке, позволит реализовать не менее 2500 автомобилей, т.е.

Программа «Diamond Car», внедряемая с 2016 года компанией «ММС Рус», активно развивается.  В марте 2018 года в ней приняли участие 80 официальных дилеров марки по всей России.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство