Skoda в марте увеличила продажи в России на 34%

Просмотров: 960
Skoda в марте увеличила продажи в России на 34%

По итогам первых трех месяцев 2018 года продажи чешской марки в нашей стране составили 16891 машину, что на 33% выше показателя за аналогичный период прошлого года.Российские дилеры Skoda в марте реализовали 6483 автомобиля – на 34% больше, чем годом ранее.

Кроме того, продажи внедорожника Skoda Kodiaq составили 408 автомобилей.Второе место среди моделей Skoda занимает Octavia, чьи продажи составили 2216 единиц (+15%). Реализация флагманской модели Skoda Superb выросла на 57% до 240 машин. Как сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия, бестселлером марки на российском рынке в марте остается компактный лифтбэк Rapid – на этой модели остановил свой выбор 2904 покупателя (+29%).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Skoda Auto Россия объявила стартовую цену на локально произведенный Skoda Kodiaq. Подробные комплектации и цены на модель будут объявлены в конце апреля, в преддверии старта продаж. К заказу будут доступны версии с бензиновыми и дизельным двигателями рабочим объемом 1.4 л и 2.0 л, мощностью от 125 л.с. рублей за версию с двигателем 1.4 TSI (125 л.с.), передним приводом и механической коробкой передач в базовой комплектации Active. до 180 л.с.Стоимость автомобиля составит 1 млн 339 тыс.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство