Lifan назвал дату старта X70

Просмотров: 383
Lifan назвал дату старта X70Официальный дебют Lifan X70 состоится 17 апреля. В этот же день компания опубликует прайс-лист с комплектациями. На рынке SUV заявлен как преемник «младшего» Х60, однако как минимум до конца года модели будут продаваться вместе. У новинки хорошие «гены» – в ее основе лежит шасси второго поколения Toyota RAV4. По габаритам X70 вписывается в сегмент компактных кроссоверов. Его длина составляет 4,39 метра, из которых 2,62 занимает колесная база. Интерьер встретит современной начинкой. В оснащение входит мультимедиа с 9-дюймовым дисплеем, интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto, камерой заднего вида. Сиденья имеют подогрев, а водительское кресло – еще и электрические настройки. Среди опций также заявлен бесключевой доступ и датчики для слежения за слепым зонами.


Под капотом ожидается бензиновая атмосферная «четверка» 2.0, которая выдает 136 лошадиных сил — на восемь больше, нежели у X60. В части трансмиссии обещан выбор между пятискоростной механической коробкой и вариатором. Правда, привод – только передний. Кроме того, зимой сообщалось, что на машину будет действовать гарантия на пять лет либо на 150 тысяч километров пробега.

Lifan назвал дату старта X70
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство