Новый KIA Quoris будет выпускаться на «Автоторе»

Просмотров: 605
Новый KIA Quoris будет выпускаться на «Автоторе»

Автомобили KIA Quoris предыдущего поколения производятся на калининградском заводес 2013 года. Напомним, мировая премьера нового поколения флагмана модельного ряда KIA, созданного на новой платформе, состоялась недавно на международном автосалоне в Нью-Йорке.автомобилей этой модели. Новое поколение автомобиля KIA К900, представленного на российском рынке как Quoris, будет выпускаться на заводе «Автотор» в Калининграде. Подготовка к производству запланирована на третий квартал 2018 года, сообщает пресс-служба предприятия. Всего с конвейера предприятия сошло более 2 тыс.

автомобилей. На сегодняшний день предприятие выпускает 11 моделей легковых автомобилей корейского бренда: Сee’d, Cerato, Mohave, Optima, Picanto, Quoris, Sorento, Sorento Prime, Soul, Sportage, Stinger.«Автотор» сотрудничает с южнокорейским автопроизводителем KIA с 1997 года. составил более 800 тыс. За это время на заводе в Калининграде было освоено и поставлено на конвейер более 30 моделей бренда. С 2013 года реализуется совместный инвестиционный проект по развитию производства легковых автомобилей KIA по полному циклу со сваркой и окраской кузова. Общий объем выпуска с 1997 по 2017 гг.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство