Петербургский завод Hyundai в I квартале увеличил производство на 10%

Просмотров: 586
Петербургский завод Hyundai в I квартале увеличил производство на 10%

Петербургский завод Hyundai по итогам первого квартала 2018 года произвел 59600 автомобилей, что более чем на 10% превышает аналогичный показатель прошлого года. Предприятие стабильно работает пять дней в неделю в три производственные смены, используя все производственные мощности, и планирует выпустить в 2018 году более 235 тысяч автомобилей, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Подтверждая высокий уровень качества и безопасности выпускаемых моделей, Hyundai Solaris стал лидером по сохранению остаточной стоимости автомобиля в сегменте B класса Standart c индексом 89,91%, согласно исследованию «Residual Value — 2018» аналитического агентства «АВТОСТАТ».Как отмечается, выпускаемые предприятием автомобили входят в пятерку самых продаваемых автомобилей на российском авторынке. Так, с момента старта продаж в конце 2016 года компактному кроссоверу Hyundai Creta практически сразу удалось завоевать лидерство в активно развивающемся сегменте SUV.

Российский рынок является приоритетным в поставках завода. Тем не менее, за три первых месяца 2018 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» экспортировал 2400 автомобилей. Приоритетными экспортными направлениями для предприятия являются Беларусь, Казахстан и Украина.

В настоящее время компания ведет переговоры с правительством Российской Федерации и правительством Санкт-Петербурга о строительстве завода по производству двигателей.За 7,5 лет работы предприятие выпустило более 1,5 млн автомобилей. На сегодняшний день инвестиции в российский завод компании Hyundai Мотор составили более 1 млрд долларов.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство