«Авилон» признан лучшим дилером Bentley

Просмотров: 715
«Авилон» признан лучшим дилером Bentley

Также «Авилон» был удостоен титулов «Единственный 6-ти звездочный дилер в России» и «Лучший сервис 2017», вручаемых маркой по итогам оценки множества критериев работы дилера, таких, как прозрачная отчетность, индекс удовлетворенности клиентов, доля рынка, уровень послепродажного обслуживания, маркетинговая и PR-активность, полное соответствие всем стандартам бренда.  Помимо «Bentley Москва-Волгоградский», обладателями 6-ти звездочного титула в этом году стали представители бренда в Гановере, Франкфурте, Дюссельдорфе (Германия) и Риге (Латвия), сообщает пресс-служба «Авилона».На ежегодной Международной конференции Bentley Motors, которая прошла в испанском городе Сиджес, были названы лучшие дилеры автомобилей Bentley. Экспертный совет компании Bentley Motors признал победителем дилерский центр «Bentley Москва-Волгоградский» (Автомобильная Группа «Авилон»).

Новые модели Bentley, которые выйдут на рынок в этом году, помогут марке показать значительный рост, который продолжится и в 2019 году», – заявил директор «Bentley Москва-Волгоградский» Сергей Мелюх.«Эти награды – признание заслуг команды «АВИЛОНа» по продвижению марки в России.

Наиболее популярными среди покупателей стали Bentayga, Continental GT и Flying Spur.В прошлом году в дилерском центре «Bentley Москва-Волгоградский» было продано 78 новых автомобилей марки, что составляет 0,74% от всех продаж Bentley в мире (2,6% в Европе) и 43 автомобиля с пробегом.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство