Renault выпустила голубой и мощный Captur

Просмотров: 571
Renault выпустила голубой и мощный CapturДля новинки под названием S-Edition дизайнеры подобрали специальный голубой цвет Iron Blue. С ним контрастирует черная или серая крыша — соотвественно Etoile Black или Platine Grey. Завершают картину 17-дюймовые литые диски. Особый декор предусмотрен и для салона. Кресла отделаны алькантарой с голубой прострочкой. Такая же нить украшает кожаную обшивку баранки, селектора коробки передач и рычаг ручного тормоза. Оснащение выполнено на уровне топовых комплектаций Captur. В списке значится мультимедиа R-Link Evolution с навигацией TomTom и интерфейсом Android Auto. Маневрировать на стоянках помогает парк-пилот Easy Park и стояночные датчики впереди и на корме. За комфортную «погоду» отвечает климат-контроль.


Но главное — на версии S-Edition кроссовер впервые примерил 150-сильный бензиновый мотор из семейства Energy TCe. В гамме Captur он оказался самым мощным. Двигатель сочетается как с МКП, так и с роботом EDC. Такие версии на родине оценены соотвественно в 24,6 тысячи и 26,2 евро. Впрочем, желающие сэкономить могут заказать S-Edition и со старыми агрегатами мощностью до 120 «лошадок».

Renault выпустила голубой и мощный Captur
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство