В российском офисе Suzuki сменился гендиректор

Просмотров: 1 026
В российском офисе Suzuki сменился гендиректор

Генеральным директором «Сузуки Мотор Рус», официального импортера продукции Suzuki на территории Российской Федерации, назначен Юта Такахаси. На этом посту он сменит Кэиити Сумида, который руководил российским представительством компании Suzuki с 2015 года и продолжит свою работу в центральном офисе крупнейшей японской корпорации Itochu.

Как сообщает пресс-служба «Сузуки Мотор Рус», Юта Такахаси будет отвечать за развитие бренда в России, а также за реализацию бизнес-стратегии, направленной на укрепление позиций компании на российском рынке.

Накопленный опыт позволит г-ну Такахаси усилить позиции и укрепить экономические показатели компании Suzuki.Таким образом, Юта Такахаси посвятил 18 лет работе в автомобильной индустрии и два года отвечал за рынок России в Японии. В 2013 года он перешел в компанию General Electric. Но уже в 2014 году снова вернулся в Itochu, где возглавлял управление российским рынком в Токио. Около 12 лет он работал в крупнейшей корпорации Itochu. Юта Такахаси родился в 1976 году в городе Тиба (Япония). Окончил Университет Хитоцубаси со степенью MBA в области финансов.

При этом в новой должности моим основным приоритетом будет повышение объемов продаж в России», – заявил Юта Такахаси. «В ближайшие годы в рамках общей стратегии развития Suzuki планируется усиление сети продаж и повышение узнаваемости бренда.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство