Четвертый Ford Focus готов к премьере

Просмотров: 649
Четвертый Ford Focus готов к премьереОб этом стало известно после появления тизера, который выложило в Сеть румынское подразделение Ford. Внятного представления о внешности новинки он не дает. Зато в конце видео значится дата премьеры — 10 апреля. Ожидается, что Focus презентуют на специальном мероприятии в Германии. Сборка хэтчбеков для европейского рынка организуется в немецком городе Зарлуи (Saarlouis). Здесь же будут выпускать и универсал. Официальных данных о технике нет. Со слов инсайдеров, основу силовой гаммы Focus составят бензиновые турбомоторы семейства EcoBoost с объемом 1.0 и 1.5 литра и мощностью от 100 до 140 сил. Не останется модель и без дизелей. На эти места прочат агрегаты EcoBlue объемом 1.5 и 2.0 с отдачей от 95 «коней». Коробки передач — механика или «автомат».


В прошлом году новинка попадала в объективы папарацци. Сквозь камуфляж шпионам удалось рассмотреть новую форму радиаторной решетки и уменьшенную оптику. Сзади дизайнеры изменили очертания фонарей. Остекление двери багажника визуально сузилось, а ниша для номерного знака – углубилась. На европейский рынок четвертый Focus выйдет к осени. А вот американцам придется подождать его как минимум до 2019 года. Сменит поколение и российское семейство, правда, сроки пока не раскрываются. Напомним, наш Focus выпускается во Всеволожске. В России он представлен в трех типах кузова – седан, пятидверный хэтчбек и универсал.

Четвертый Ford Focus готов к премьере
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство