Great Wall запустит завод в России в первом квартале 2019 года

Просмотров: 363
Great Wall запустит завод в России в первом квартале 2019 года

Китайская корпорация Great Wall Motor Corporation Ltd (GWM) планирует запуск производства на своем предприятии в Тульской области в первом квартале 2019 года, сообщил заместитель председателя облправительства — министр экономического развития Григорий Лаврухин.

В настоящее время компания приступила к набору персонала, добавил министр.Исходя из текущих темпов строительства и ввоза оборудования, мы считаем, что эти сроки абсолютно реалистичны», — сказал Г.Лаврухин, которого цитирует агентство «Финмаркет». «Компания подтверждает те планы по срокам завершения инвестиционных стадий, которые были обозначены в 2017 году. Это завершение основных строительно-монтажных работ к концу нынешнего года и запуск производства в первом квартале 2019 года.

После завершения второго этапа (ожидается в 2020 году — ИФ) производственная мощность достигнет 150 тыс. В частности, на заводе в Тульской области планируется начать серийное производство новой модели кроссовера Haval H6. машин в год. С вводом первой очереди предприятия его мощность составит 80 тыс. Как сообщалось, реализовать проект планируется в два этапа. Общий объем инвестиций в проект составляет 500 млн долларов.рабочих мест. Планируется создать до 2,5 тыс. машин в год.

Под строительство было выделено 216 га в индустриальном парке «Узловая».Соглашение о строительстве автозавода в Тульской области было подписано в ходе визита президента России Владимира Путина в КНР в мае 2014 года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство