Infiniti ждет заказов на QX80 с новым лицом

Просмотров: 572
Infiniti ждет заказов на QX80 с новым лицомЦен пока нет — их объявят к маю, когда дилеры начнут получать машины. Базовая версия «старого» QX80 сейчас стоит почти 5 миллионов. Однако перед релизом новинки продавцы предлагают неплохие скидки — порядка миллиона рублей. Для рестайлингового Infiniti предложено две комплектации. Базовая включила диодную оптику, мультимедиа с навигацией и систему кругового обзора. Передние сиденья оснащены электрическими приводами. Более крутая версия Luxe ProActive отличается, прежде всего, обилием электронных помощников. Система Safety Shield объединяет адаптивный круиз-контроль, который поддерживает скорость трафика и читает дорожную разметку. Картинка с наружных камер выводится на цифровое зеркало. Ну а в качестве притяного бонуса идет «музыка» Bose 5.1 с пятнадцатью динамиками.

Выбора по силовым агрегатам у внедорожника снова не будет. Под капотом стоит знакомый бензиновый движок 5.6 V8, который выдает 405 лошадиных сил и работает в связке с семискоростной автоматической коробкой передач. Привод полный — без вариантов. Напомним, флагман Infiniti пережил рестайлинг в прошлом году. Узнать его легче всего по передку. Оптика изменила форму и перебралась ближе к кромке капота, а сам капот стал чуть шире. В интерьере расширен выбор материалов отделки и диагональ экранов мультимедиа на галерке.

Infiniti ждет заказов на QX80 с новым лицом
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство