Lexus IS опять доступен в России

Просмотров: 585
Lexus IS опять доступен в РоссииМодель покинула Россию в 2016 году из-за резкого падения спроса. Но теперь интерес к премиальным седанам восстанавливается. К тому же, в рядах Lexus образуется еще одна брешь перед грядущей отставкой GS. В Россию IS возвращается с единственным двигателем. Это знакомый бензиновый 2.0 с наддувом и мощностью 245 сил. По умолчанию он работает в паре с АКП о восьми скоростях. Привод — только задний. Соперники у модели те же — это седаны уровня BMW 3-Series и Jaguar XE. Причем, «японец» в базе оказался дешевле. Стандартная комплектация Comfort стоит от 2 миллионов 299 тысяч рублей. В эту сумму входит мультимедиа с 10,3-дюймовым экраном, климат-контроль, LED-оптика, бесключевой доступ и даже навигация.


В комплектации Executive добавятся электрические приводы кресел, датчик дождя, дорогая кожаная отделка и климат-контроль с парой зон. Цена вопроса — от 2 миллионов 609 тысяч. Ну а в топе заявлена версия F Sport с агрессивным обвесом, дисками R18 и премиальной «музыкой» Mark Levinson. За нее дилеры просят от 2 миллионов 959 тысяч. Прием заказов на Lexus IS уже открыт, но первые седаны доберутся до российских покупателей лишь в конце весны или начале лета. Поставки организованы из Японии. На планах продаж производители акцента не делают. Но есть надежда, что спрос будет выше, чем в провальном 2015 году, когда тираж модели едва превысил сотню экземпляров.

Lexus IS опять доступен в России
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство