Российский Mercedes Sprinter Classic стал экономичнее

Просмотров: 736
Российский Mercedes Sprinter Classic стал экономичнее

В России начались продажи обновленного Mercedes Sprinter Classic. В ходе рестайлинга автомобилю заменили пятиступенчатую механику на шестиступенчатую.

Кроме того, с ней улучшилась динамика автомобиля и увеличился ресурс двигателя. По словам производителя, новая трансмиссия позволила на 4,7% снизить расход топлива и на 2 дБ снизить уровень шума на максимальной передаче.

Также коммерческая модель получила новый передний бампер, в который теперь встроены противотуманные фары, а также светодиодные ходовые огни. Еще одно внешнее отличие от предшественника – отсутствие на капоте маленького шильдика с логотипом «Мерседеса». Теперь трехлучевая звезда размещается только на решетке радиатора.

Она продается параллельно со «Спринтером» второго поколения, у которого отсутствует приставка Classic в названии. Обновленный Sprinter Classic уже доступен для заказа по цене от 1 697 000 рублей. Ближе к осени в России появится Sprinter третьей генерации. Напомним, машину собирают в Нижнем Новгороде на заводе «Группы ГАЗ».

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство