Genesis метит в суперкары

Просмотров: 873
Genesis метит в суперкарыДвухдверка, дебютировавшая в Нью-Йорке, получила название Essentia. Она совершено не похожа на остальные модели Genesis. По сути, это первый суперкар марки, хотя пойдет ли он в серийное производство, еще вопрос. Основой машины стал монокок из углепластика. Кузов получил спортивные пропорции – длинный капот и сдвинутую к корме кабину. Над седоками простирается огромный панорамный верх. Информации о технической части практически нет. Корейские разработчики говорят об Essentia как об электрокаре с несколькими двигателями и полноприводной трансмиссией. Отдача держится в секрете, но «паспортную» динамику в Genesis скрывать не стали. С нуля до 97 километров в час купе разгоняется всего за три секунды.


Чтобы попасть в салон, нужно пройти фейс-контроль и сдать отпечатки пальцев. Соответствующие сенсоры стоят на центральных стойках кузова. Узнав хозяина, машина поднимет вверх двери. Интерьер встретит большой цифровой консолью, которая понимает голосовые команды. Бортовой компьютер можно подключить к «умному дому», чтобы, например, на расстоянии включить отопление или проверить дверные замки.

Genesis метит в суперкары
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство