Subaru оценила Legacy в рублях

Просмотров: 953
Subaru оценила Legacy в рубляхК дилерам модель попадет в мае. Нынешний релиз для Legacy — возвращение в Россию, ведь седан официально не продавался у нас около четырех лет. За это время он успел пройти модернизацию, обновив внешность и бортовое оборудование. Поставки четырехдверки организуются из Японии. Выбор комплектаций оказался скромным – Elegance, да Premium ES. Причем, стоимость базовой версии стартовала от внушительных 2 миллионов 69 тысяч рублей. За эти деньги покупатель Subaru вправе требовать кожаный салон с электроприводами передних кресел, двухзонный климат-контроль, систему бесключевого доступа, светодиодную оптику и мультимедиа с камерой заднего вида. В стандарт также входят семь подушек безопасности. Все сиденья и баранка оснащены подогревом.


Исполнение Premium ES обойдется в 2 миллиона 220 тысяч. Такой седан гораздо лучше досмотрен электронным «няньками». Это, прежде всего, комплекс EyeSight с адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения и датчиками для чтения разметки. Ситуацию по периметру также контролируют камеры переднего и бокового обзора. Ну а в число приятных «излишеств» вошел люк в крыше. Двигатель один – вне зависимости от комплектации. Бензиновый «атмосферник» 2.5 выдает 175 лошадиных сил и работает в паре с клиноцепным вариатором. Кормить агрегат рекомендуется бензином не ниже АИ — 95. Привод – полный, где задние колеса подключаются посредством многодисковой муфты. Правда, выручит все это разве что на сложных дорожных покрытиях. От асфальта на Legacy далеко не уедешь, поскольку его клиренс составляет всего 150 миллиметров.

Subaru оценила Legacy в рублях
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство