Ford Focus и Ford Mondeo доступны по специальным ценам

Просмотров: 9 495
Ford Focus и Ford Mondeo доступны по специальным ценам

Компания Ford Sollers объявила о специальном предложении на покупку автомобилей Ford Focus и Ford Mondeo в четвертом квартале 2013 года.

C момента появления Ford Focus на рынке России по настоящее время более 700 тысяч россиян сделали выбор в пользу этой модели, которая сохраняет лидерство в С-сегменте на российском рынке. В этом году российская линейка Ford Focus получила две новые серии – Ambiente Plus и Sport Limited Edition. До 31 декабря 2013 года приобрести Ford Focus можно со скидкой в 75 тысяч рублей – от 565 тысяч рублей. Ford Focus доступен в России в трех вариантах кузова (хэтчбек, седан и универсал) и шести комплектациях, с четырьмя бензиновыми двигателями и механической или автоматической трансмиссией. Кроме того, список технологий безопасности и помощи водителю, доступных на Ford Focus, дополнила система автоматического торможения Active City Stop, которая доступна к заказу у официальных дилеров Ford наряду с новым ярко-синим цветом Deep Impact Blue.

Линейка двигателей Ford Mondeo включает бензиновые двигатели Ford EcoBoost 2,0 л – благодаря турбокомпрессору, прямому впрыску топлива и регулируемому газораспределению двигатели EcoBoost улучшают динамические характеристики автомобиля. В третьем квартале 2013 года список комплектаций Ford Mondeo дополнила новая серия Ambiente Plus, которая доступна к заказу у официальных дилеров Ford. Модель продается в пяти комплектациях, с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей, с механической и автоматической коробками передач. Всего в России на сегодняшний день продано около 100 тысяч автомобилей Ford Mondeo. Комплектация предлагает клиентам набор наиболее популярного оборудования по привлекательной цене.Эта модель, отмечающая в этом году свой 20-летний юбилей, является одним из лидеров продаж в своем классе на российском рынке. До конца 2013 года купить флагманскую модель Ford Mondeo можно по цене от 769 тысяч рублей, сэкономив до 166 тысяч рублей.

Ранее программа распространялась исключительно на Ford Focus стоимостью не более 750 тысяч рублей, однако теперь Ford Sollers предлагает воспользоваться эксклюзивными условиями программы Ford Credit 0% при покупке любого Ford Focus и Ford Mondeo, произведенных в России. До 31 декабря 2013 года компания Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Focus и Ford Mondeo возможность воспользоваться программой FordCredit 0%, которая теперь доступна не только совместно с госпрограммой субсидирования процентной ставки.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство