В РФ отзывают новые Infiniti из-за ошибки «Мерседеса»

Просмотров: 330
В РФ отзывают новые Infiniti из-за ошибки «Мерседеса»

Из-за проблем с рулевой колонкой на машинах может случайно сработать подушка безопасности.В России необходимо отремонтировать 447 автомобилей Infiniti Q30 и QX30, выпущенных по 19 июля 2017 года.

В связи с этим представители японской марки свяжутся с владельцами этих транспортных средств и пригласят их на ремонт. Если ее идентификационный номер есть в списке, то нужно обратиться в ближайший официальный сервис-центр. Также есть перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей – по нему можно определить, попадает ли конкретная машина под отзыв.

Поскольку Q30 и QX30 построены на платформе Mercedes-Benz A-Class, аналогичная неисправность коснулась машин немецкого производителя. В 2018 году он уже отозвал почти 25 тысяч автомобилей, среди которых не только A-Class, но и B-Class, C-Class, E-Class, CLA, GLA, GLC и Vito.

Их продажи в России начались спустя год. Здесь можно почитать тест-драйв немецко-японского автомобиля. Хетчбэк Infiniti Q30 и его «внедорожная» версия QX30 дебютировали осенью 2015 года.

Тогда сообщалось, что в них содержится неправильная газовая смесь. Кстати, год назад Infiniti уже отзывала «тридцатки» из-за случайного срабатывания подушек безопасности.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство