Mitsubishi в марте показала в России лучший результат продаж за три года

Просмотров: 363
Mitsubishi в марте показала в России лучший результат продаж за три года

Это лучший результат с января 2015 года. Российские дилеры Mitsubishi в марте реализовали 5227 автомобиля – почти в три раза больше, чем годом ранее. По итогам первых трех месяцев 2018 года в России продано 10232 автомобиля Mitsubishi, что в 2,4 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Второй по популярности моделью Mitsubishi стал внедорожник Pajero Sport, на котором остановили свой выбор 1225 покупателей. Продажи пикапа L200 в прошлом месяце составили 778 штук, что почти  в четыре раза больше по сравнению с показателем годичной давности.Как сообщает пресс-служба «ММС Рус», бестселлером Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander, чьи продажи в марте выросли почти вдвое до 2760 машин.

«В марте 2018 года мы вышли на рекордные результаты после непростого периода, что позволило перевыполнить план не только по календарному, но и по финансовому  году. Всего с апреля 2017 по март 2018-го включительно нашей дилерской сетью было реализовано 30304 автомобиля, что на 90% выше чем за прошлый аналогичный период. Это отличные результаты, которые позволят нам продолжить возвращение марки Mitsubishi Motors в России на лидерские позиции», – заявил президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура.

Первые автомобили поступят в официальные дилерские центры марки в России в конце апреля.Автомобиль будет доступен в пяти исполнениях по цене от 1 млн 399 тыс. 990 рублей. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Mitsubishi объявила цены на новый компактный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross для российского рынка. рублей до 2 млн 159 тыс.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство