Subaru вернула россиянам Legacy по премиальной цене

Просмотров: 1 352
Subaru вернула россиянам Legacy по премиальной цене

Седан Subaru Legacy, продажи которого прекратились в России весной 2015 года, вернулся в нашу страну. Автомобиль предложат в двух комплектациях по цене от 2 069 000 рублей.

Среди других улучшений – круиз-контроль, камера заднего вида, 8-дюймовый экран на центральной консоли, а также датчики дождя и света и система контроля давления в шинах. Уже в начальной версии Elegance модель оснащается пятью подушками безопасности, шторками безопасности, бесключевым доступом, кожаным салоном, подогревом всех сидений и руля, двухзонным климат-контролем и электроприводом передних кресел, где водительское – с функцией памяти.

В оснащении Premium ES, за которое придется доплатить 151 тысячу рублей, дополнительно появятся навигация, люк с электроприводом, передние и боковые камеры, а также различные «умные» помощники. В их числе – контроль «мертвых» зон, система автоматического торможения, система помощи удержания в полосе, система оценки усталости водителя и адаптивный круиз-контроль.

Автомобиль предложат только с 2,5-литровым оппозитником с отдачей в 175 л.с. Он сочетается с вариатором и позволяет разгоняться до 100 км/ч за 9,6 секунды, расходуя в смешанном цикле 7,7 литра бензина на 100 км пути. и 235 Нм. и 231 Нм. При этом такую «Тойоту» можно взять уже за 1 623 000 рублей, хотя в ней не будет многих опций и полного привода. Ее показатели – 9,9 секунды до 100 км/ч и 8,3 литра на 100 км. Для сравнения, на новой Toyota Camry мотор того же объема развивает 181 л.с.

Напомним, до весны 2015 года в России продавался Legacy пятого поколения. Как сообщалось ранее, автомобиль появится в дилерских центрах в мае 2018 года. Теперь нам доступен седан шестой генерации, который успел обновиться в феврале 2017 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство