Toyota раскрыла прайс-лист на новый Camry

Просмотров: 543
Toyota раскрыла прайс-лист на новый CamryРоссийским покупателям доступны семь комплектаций и три двигателя. Базовая версия «Стандарт» обойдется в 1 миллион 399 тысяч рублей, что немного дешевле, чем раньше. А вот прайс на более дорогие варианты Camry «потяжелел» в среднем на 20-30 тысяч. Стандартная комплектация подразумевает знакомый бензиновый «атмосферник» 2.0 мощностью 150 лошадиных сил. По умолчанию он трудится с автоматической коробкой о шести передачах. Набор оборудования в «базе» неплох. Здесь есть климат-контроль с двумя зонами, шесть подушек безопасности, кнопка запуска двигателя, электрический ручной тормоз и светодиодная оптика с датчиком света. В числе электронных «нянек» заявлена ESP. Передние сиденья оснащены подогревом. Колеса украшены легкосплавными дисками R16.


Начиная с версии «Стандарт Плюс», доступен 181-сильный бензиновый 2.5, тоже знакомый по старой Toyota. Такой седан обойдется как минимум в 1 миллион 623 тысячи. На борту появится мультимедиа с сенсорным экраном, датчик дождя и круиз-контроль. Коробка передач — тот же шестискоростной «автомат», без вариантов. Чтобы получить право на топовый двигатель 3.5 V6, придется раскошелиться на исполнение не ниже «Люкс Safety». Цена вопроса — от 2 миллионов 166 тысяч рублей. Модернизированный агрегат идет в паре с новой АКП о восьми скоростях. В наборе оснащения заявлен климат с тремя зонами, вентиляция передних сидений и электроприводы для задних сидений.

Toyota раскрыла прайс-лист на новый Camry

Все исполнения, в названиях которых есть слово Safety, получили новейший комплекс активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0. Он объединяет датчики для чтения знаков и разметки, круиз-контроль с функцией автоматического торможения и систему, следящую за состояние водителя. В топовой версии Executive Safety за 2 миллиона 341 тысячу рублей прибавятся камеры кругового обзора и проекционный дисплей. Напомним, выпуск новинки налажен в Санкт-Петербурге, где стояли на конвейере предыдущие два поколения Camry.

Toyota раскрыла прайс-лист на новый Camry
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство