Новая Toyota Camry поступила в продажу

Просмотров: 761
Новая Toyota Camry поступила в продажу

На российском сайте Toyota появились цены седана Camry нового поколения. В начальной комплектации «Стандарт» автомобиль обойдется в 1 399 000 рублей.

Машину предыдущей генерации с такой же силовой установкой распродают за 1 377 000 рублей с учетом скидки. Как и прежде, в самом простом исполнении модель оснащается 2,0-литровым мотором на 150 л.с. и шестиступенчатым автоматом.

Минимальная цена – 1 623 000 рублей. Что касается модернизированного 3,5-литрового двигателя (249 л.с.), который получил комбинированный впрыск топлива и теперь комплектуется восьмиступенчатым автоматом, появится в версиях «Люкс Safety» и «Executive Safety» минимум за 2 166 000 рублей. Агрегат на 2,5 литра и 181 л.с. доступен начиная с комплектации «Стандарт Плюс».

Приставка Safety в названии комплектации означает, что в автомобиле стоит пакет систем активной безопасности. Помимо 3,5-литровых модификаций, комплекс можно установить на 2,5-литровые версии. В этом случае цена составит от 1 818 000 рублей. Он включает в себя систему распознавания дорожных знаков, систему оповещения о смене полосы движения, систему контроля усталости водителя, систему автоматического торможения перед препятствиями с функцией распознавания пешеходов, систему автоматического переключения головного света, а также круиз-контроль с функцией поддержания дистанции до передней машины.

Премьера новой Camry состоялась в январе 2017 года. Машину построили на новой архитектуре Toyota New Global Architecture (TNGA) и сделали немного крупнее предшественницы. Ранее, например, версии для России и США существенно отличались. Отметим, теперь модель выглядит точно так же, как и на других рынках.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство