Nissan будет выпускать автомобили Datsun в Пакистане

Просмотров: 517
Nissan будет выпускать автомобили Datsun в Пакистане

Соглашение также предусматривает реализацию произведенных автомобилей на рынке Пакистана, где спрос на новые автомобили вырос более чем на 200 тыс. единиц в год, сообщает пресс-служба Datsun.Японский автоконцерн Nissan выходит на рынок Пакистана для начала лицензионного локального производства моделей Datsun при участии автомобильного партнера Ghandhara Nissan Ltd.

Ожидается, что продажи первых автомобилей локального производства в Пакистане начнутся в 2019 финансовом году.Как отмечается, расширение географии – это часть стратегии компании Nissan по сотрудничеству с развивающимися рынками.

– Мы уверены, что, благодаря тесному сотрудничеству и поддержке правительства Пакистана, это решение принесет пользу национальной экономике, нашим клиентам и партнерам и компании Nissan в целом».«Выход на пакистанский автомобильный рынок – важный шаг текущего развития локального производства и экономического развития, – заявил старший вице-президент Nissan Пейман Каргар.

Nissan и Ghandhara будут совместно развивать производственные мощности завода, расположенного в Порт-Касиме (Карачи), чтобы превратить его в производственную площадку мирового уровня.В течение первых четырех лет инвестиции Ghandhara составят 4,5 млрд пакистанских рупий (около 41 млн долларов).При создании и развитии сети розничных продаж автомобилей будет создано более 1800 рабочих мест.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство