Volkswagen снижает кредитные ставки на покупку своих моделей в апреле

Просмотров: 748
Volkswagen снижает кредитные ставки на покупку своих моделей в апреле

на 2,4% ниже, сообщает пресс-служба немецкой марки.Наиболее существенные улучшения касаются моделей Polo и Jetta: если в марте ставка по двум документам по программе «Volkswagen Гарант» составляла 11,9%, то теперь это 9,5%, т.е. Компания Volkswagen объявила о снижении кредитной ставки на автомобили марки в рамках программы «Volkswagen Гарант» в апреле 2018 года.

Так, седаны Polo и Jetta можно будет приобрести по максимально выгодной ставке 9,5% при предъявлении как полного пакета документов, так и всего двух документов. Модель Passat также доступна по программе «Volkswagen Гарант» на выгодных условиях: при предоставлении полного пакета или двух документов на выбор кредитная ставка составит 11,5%.

Что касается автомобилей марки в сегменте SUV, то кредитная ставка на бестселлер Volkswagen Tiguan при предъявлении любого из пакетов документов составит 11,5%, а на внедорожник Touareg – 10,5% при предоставлении полного пакета документов и 12,5% при предъявлении двух документов.

Как отмечается, собственная программа «Volkswagen Гарант» призвана расширить возможности при покупке автомобилей марки и сохранить привычные комфортные условия жизни за счет сниженной кредитной нагрузки. Клиентам бренда предлагаются максимально выгодные условия по ежемесячным платежам – до двух раз ниже в сравнении с классическими программами. Еще одним преимуществом программы является возможность выкупа автомобиля дилером по окончании срока кредитования по цене, зафиксированной при подписании договора.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2018 года продажи Volkswagen в России увеличились на 15,7% и составили 12633 автомобиля.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство