Genesis представил новый спортивный седан G70

Просмотров: 282
Genesis представил новый спортивный седан G70

Напомним, в России официальная презентация нового полноприводного седана Genesis G70 состоится 12 апреля 2018 года.Автомобильный бренд Genesis на Нью-Йоркском международном автосалоне официально представил премиальный спортивный седан G70 2019 модельного года для рынка США.

G70 представляет новое направление фирменного дизайна бренда Genesis – «Спортивная элегантность». Удлиненная линия капота и короткие свесы, динамичная линия крыши, высокая линия остекления – все это формирует динамичный профиль седана, сообщает пресс-служба Genesis. При взгляде на автомобиль сбоку характерная «параболическая» линия в сочетании с плавными поверхностями подчеркивает динамичность экстерьера. Как и другие модели линейки седанов, G70 получил ставшую фирменным штрихом Genesis высокую решетку радиатора «Crest Grille» и узнаваемую линейную «световую подпись» светодиодных дневных ходовых огней.

Опциональная аудиосистема класса hi-fi Lexicon с 15 динамиками использует технологию обработки цифрового сигнала QuantumLogic — сигнал источника преобразуется в объемную звуковую сцену, дающую насыщенное звучание с эффектом присутствия.Интерьер G70 ориентирован на водителя, и при этом отличается высочайшим качеством материалов. Дизайнеры Genesis применили матовые алюминиевые поверхности высочайшего качества для отделки салона, отделка сидений выполнена из кожи Nappa с ромбовидной прострочкой, решетки динамиков — из нержавеющей стали, во множестве мест салона применены мягкие материалы с прострочкой.

Как отмечается, G70 стал логическим завершением линейки седанов бренда Genesis, присоединившись к вышедшим ранее моделям G80, G80 Sport и флагманскому G90. Бренд намерен и дальше расширять свой модельный ряд, представляя новые модели во всех сегментах рынка премиальных автомобилей.

Напомним, на российском рынке Genesis и первая модель бренда – седан G90 – были презентованы в сентябре 2016 года. Обе модели бренда выпускаются на калининградском заводе «Автотор».Флагманский седан Genesis G90 стал доступен в России с октября того же года, а с марта 2017-го у дилеров появился полноприводный седан Genesis G80.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам двух первых месяцев 2018 года премиальный бренд Genesis реализовал в России 114 автомобиль против 16 машин годом ранее. Таким образом, продажи выросли более чем в 7 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство