Mazda CX-3: больше мощи и красоты

Просмотров: 1 326
Mazda CX — 3: больше мощи и красотыНынешний рестайлинг стал вторым для SUV, который выпускается с 2014 года. Создатели нанесли на CX — 3 легкую ретушь. Но все обновки, включая сдвоенные «плашки» на решетке радиатора и иные задние фонари, пришлись ко двору. Модель стала выглядеть более эффектно. Внутри переделан центральный тоннель, откуда исчез привычный рычаг ручного тормоза. Отныне этот механизм у Mazda — электрический. Сзади появился новый подлокотник. Передние сиденья стали шире. Немало усилий разработчики потратили на борьбу с лишним шумом в салоне. В результате SUV обзавелся утолщенными дверными панелями и стеклом багажника. Дополнительная «шумка» появилась в моторном отсеке, под обшивкой потолка и колесных арках. Уменьшить аэродинамические шумы позволят также новые диски R 18.


Под капотом на американском рынке сохранился бензиновый 2.0 Skyactiv-G. Двигатель остался без наддува, но улучшил тягу «снизу», а его отдача выросла на символические пару «лошадок» – до 150 сил. Для Европы подготовлен модернизированный дизель 1.5 Skyactiv-D. Отныне он соответствует нормам Euro — 6d. Выбор между механической коробкой и «автоматом» сохранен, равно как и между передним и полным приводом. Продажи по обе стороны Атлантики стартуют уже нынешней весной. В нашей стране Mazda CX — 3, увы, официально не представлена, хотя несколько назад слухи о релизе на российском рынке еще ходили.

Mazda CX — 3: больше мощи и красоты
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство