Hyundai обновил кроссовер Tucson

Просмотров: 949
Hyundai обновил кроссовер Tucson

Компания Hyundai привезла на Нью-йоркское моторшоу обновленную версию кроссовера Tucson. Автомобиль получил косметические изменения снаружи и обзавелся новым оборудованием.

Так, теперь модель оснащается адаптивным круиз-контролем, камерами кругового обзора, системой контроля за усталостью водителя, а также системой предотвращения столкновений с функцией обнаружения пешеходов. Также корейцы внедрили беспроводную зарядку для смартфона и порт USB для задних пассажиров. В салоне встроенный экран мультимедийной системы заменили на отдельный «планшет», а вместо рычага стояночного тормоза появилась кнопка.

На российском рынке обновленная модель появится во второй половине 2018 года. По всей видимости, моторная гамма останется прежней, но в версии с 2,0-литровым 185-сильным дизелем шестиступенчатый автомат, скорее всего, заменят на восьмиступенчатый. Как предполагает «Авторевю», это случится уже летом.

доступен с шестиступенчатыми механикой либо автоматом, передним либо полным приводом. Нынешний Hyundai Tucson предлагается в России не только с дизелем, но и с двумя бензиновыми агрегатами. 2,0-литровый атмосферник мощностью 150 л.с. и сочетается только с семиступенчатым роботом и полным приводом. Минимальная цена кроссовера – 1 369 000 рублей. 1,6-литровый турбированный агрегат выдает 177 л.с.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство