Кроссовер HTM Laville ожидается в России в апреле

Просмотров: 1 280
Кроссовер HTM Laville ожидается в России в апреле

Об этом «Российской газете» рассказал источник в представительстве китайского бренда.Продажи кроссовера Hawtai (HTM) Laville должны начаться в России в апреле.

Тогда же в Hawtai получили Одобрение типа транспортного средства на Laville. И кстати, именно из этого документа стало известно, что автомобиль будет экспортироваться из Китая, тогда как другую свою модель, Boliger, китайцы поставили на конвейер черкесского автозавода Derways.Напомним, Hawtai Laville был впервые представлен российской публике на Московском автосалоне еще в 2014 году, правда под названием A25. Однако информация о машине на официальном сайте HTM появилась только в октябре 2017-го.

госкорпорации SAIC. Привод — исключительно передний. В пару к нему идут либо механическая 6-ступка, либо 4-диапазонный «автомат». Оснащаться он будет 1,5-литровым мотором с турбокомпрессором мощностью 145 л.с. В том же ОТТС были рассекречены и другие характеристики. Так, длина автомобиля составит 4426 мм, ширина — 1862, высота — 1709.

В более дорогих вариантах должны появиться мультимедийная система, люк в крыше, ассистент парковки и система кругового обзора. В базовом списке опций указаны кондиционер, кнопка ГЛОНАСС, система мониторинга давления в шинах, обогрев заднего стекла и «умные ключи».

Любопытно, что в какой-то момент в Hawtai даже объявили цены на Laville — от 999 тыс. Но затем эта информация с сайта бренда исчезла и до сих пор не появилась.800 рублей.

В 2017-м, по официальным данным, россияне приобрели только 99 автомобилей бренда — Boliger. Остается добавить, что Hawtai работает в России с 2014 года, но особых успехов пока не достиг.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство