Hyundai Tucson обновил внешность и технику

Просмотров: 930
Hyundai Tucson обновил внешность и техникуМодернизация почти не сказалась на внешности SUV. Узнать новинку можно разве что по ретуши на бамперах и решетке радиатора. Оптика получила иные светодиоды. Причем, в топе покупателю Hyundai теперь доступен полный набор LED-элементов. Внутри обновлено торпедо. Экран мультимедиа растет из верхней части консоли. Внизу устроилось беспроводное зарядное устройство для гаджетов, а пассажиры на галерке в этих целях теперь могут воспользоваться USB-портом. Базовая комплектация значительно улучшила системы активной безопасности. К примеру, в Северной Америке обязательным «пунктом программы» стала функция автоматического торможения и датчики разметки. Ну а дорогие версии Tucson получат новейшую систему кругового обзора и продвинутый круиз-контроль.


Силовая гамма перетасована в зависимости от рынка сбыта. В США кроссовер потерял бензиновый 1.6 T-GDI с наддувом, оставив только атмосферные агрегаты с отдачей от 166 до 184 «коней». В Европе — приобрел новый дизель 1.6 CRDi мощностью от 115 до 133 лошадиных сил. Он заменит старый агрегат 1.7. Еще один мотор, 186-сильный 2.0 CRDi, остался в строю, но теперь он сработается с новой АКП о восьми скоростях.

Hyundai Tucson обновил внешность и технику

Несмотря на место премьеры, первыми модернизированный Tucson увидят не американцы а европейцы. Старт продаж в Старом Свете намечен на лето. После этого состоится и российский релиз, причем, до нас наверняка дойдет новая восьмиступенчатая автоматическая КПП. А вот к дилерам в Соединенных Штатах новинка попадет не раньше осени – в качестве модели 2019 года.

Hyundai Tucson обновил внешность и технику
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство