Lincoln возвращает Aviator в строй

Просмотров: 653
Lincoln возвращает Aviator в стройДебют новинки состоялся в Нью-Йорке. В ряду Lincoln она призвана на замену кроссоверу MKT. А еще авто возрождает одноименный внедорожник, который стоял на конвейере с 2002 по 2005 год и базировался на шасси Ford Explorer. Новый Aviator сохраняет родственные связи. В его основу легла платформа, которую инженеры подобрали для Explorer следующего поколения. Правда, подробностей о технике пока еще маловато, ведь Lincoln носит статус концепта. Известно, например, что в стандарте модель будет наделена задним приводом. Версии 4х4 предложат за доплату. Под капотом создатели анонсируют бензиновый мотор с двумя турбинами – и скорее всего, это будет V6 из семейства EcoBoost. Аналогичный мотор войдет в состав гибридной установки.


Старый Aviator был рамным, однако потомок получит несущий кузов. Его длина составит около пяти метров, что позволит вместить три ряда кресел. За оснащением дело не станет, ведь Lincoln представлен в премиальном сегменте. Машина получит 12-дюймовый экран мультимедиа, кресла с массажем и вентиляцией, климат-контроль с четырьмя зонами и прочие «плюшки».

Lincoln возвращает Aviator в строй

Комфортное перемещение обеспечит новая адаптивная подвеска с системой Suspension Preview Technology. В ее арсенале имеются камеры, сканирующие дорожное полотно и регулирующие настройки ходовой. Ну а за активную безопасность ответит комплекс Co-Pilot360. Он объединит системы автоматического торможения, датчики разметки и знаков, камеры кругового обзора и адаптивный круиз-контроль. Серийное производство Aviator начнется в следующем году. К тому времени ожидается и релиз нового Ford Explorer.

Lincoln возвращает Aviator в строй
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство