Объявлена стартовая цена на Skoda Kodiaq локального производства

Просмотров: 784
Объявлена стартовая цена на Skoda Kodiaq локального производства

Стоимость автомобиля составит 1 млн 339 тыс. Подробные комплектации и цены на модель будут объявлены в конце апреля, в преддверии старта продаж. рублей за версию с двигателем 1.4 TSI (125 л.с.), передним приводом и механической коробкой передач в базовой комплектации Active. К заказу будут доступны версии с бензиновыми и дизельным двигателями рабочим объемом 1.4 л и 2.0 л, мощностью от 125 л.с. Компания Skoda Auto Россия объявляет стартовую цену на локально произведенный Skoda Kodiaq. до 180 л.с., сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Напомним, производство кроссовера Skoda Kodiaq на мощностях завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде стартовало в феврале. После этого происходит окончательная сборка модели, предполагающая установку двигателя, коробки передач, вклейку стекол, монтаж сидений и ряд других операций.Автомобиль производится по методу полного цикла, в рамках которого на производственную площадку поступают готовые детали и компоненты автомобиля, которые на месте проходят процессы сварки, двойной грунтовки и покраски, а также антикоррозийной обработки горячим воском и фирменным составом концерна Volkswagen.

Как отмечается, новый локальный продукт усилит позиции марки Skoda на российском рынке и позволит не только предлагать покупателям привлекательное соотношение цены и качества, но и оперативно реагировать на изменения, происходящие на рынке, и адаптироваться под потребности российских потребителей.

«Эксклюзивная серия модели Skoda Kodiaq появилась на российском рынке в прошлом году и была очень тепло принята нашими клиентами. Теперь мы рады будем предложить расширенную линейку двигателей, трансмиссий и комплектаций, что, несомненно, сделает Kodiaq еще ближе и доступнее для потребителей», – отмечает руководитель Skoda Auto Россия Ян Прохазка.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство