Обновленный Infiniti QX80 скоро появится в России

Просмотров: 1 088
Обновленный Infiniti QX80 скоро появится в России

Компания Infiniti анонсировал сроки выхода на российский рынок рестайлингового внедорожника Infiniti QX80.

Посвежевший внедорожник уже продают в США, странах Азии и Среднего Востока. Цены и комплектации пока не объявлены.Как пишет портал «Колеса.ру», модернизированный Infiniti QX80 дебютировал осенью 2017-го в Дубае. В России же заказы на модель начнут принимать в мае текущего года.

После рестайлинга построенный на базе Nissan Patrol автомобиль обзавелся новыми фарами, которые разместили выше, иными бамперами и задними фонарями, более широким капотом. В салоне – новая обивка кресел, другая отделка дверей, обновленная мультимедиа-система. Кроме того, стали крупнее доступные за доплату планшеты в подголовниках передних кресел.

В список оборудования QX80 также могут входить системы предотвращения столкновений, удержания в полосе движения и мониторинга «слепых» зон, интеллектуальный круиз-контроль, ассистент контроля дистанции.

Дорестайлинговый внедорожник в России сегодня стоит от 3 млн 950 тыс. (560 Нм), который работает в паре с 7-диапазонным «автоматом». Мотор у Infiniti QX80 прежний – бензиновый двигатель V8 5.6 мощностью 405 л.с. В России дореформенный внедорожник предлагается только с полным приводом, ходя на других рынках есть и заднеприводный вариант. рублей.

Пока неизвестно, появится ли этот вариант исполнения в России.Ранее Infiniti рассекретила спецверсию QX80 – Limited.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство