Ravon поднял цены на все свои модели

Просмотров: 503
Ravon поднял цены на все свои модели

В результате мониторинга цен* на новые автомобили в России специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» зафиксировали повышение цен на весь модельный ряд узбекской марки Ravon.

Теперь он предлагается к продаже по цене от 499 000 рублей (в минимальной комплектации Comfort) до 599 000 рублей (в топовой версии Elegant).Так, седан Ravon Nexia подорожал на 20 тысяч рублей во всех комплектациях.

Столько же прибавил в цене и хэтчбек Ravon R2, ценовой диапазон которого отныне составляет 489 000 – 559 000 рублей.

Теперь его минимальная цена установлена на уровне 569 000 рублей, а максимальная равна 699 000 рублей. Седан Gentra подорожал не так сильно – на 10 тысяч рублей во всех комплектациях. Напомним, что ранее цены на эту модель, наоборот, снижались на 10 тысяч рублей.

Действующие цены на эту модель приведены в таблице.Наконец, седан Ravon R4 также подорожал – на 10 – 30 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», за 2 месяца 2018 года в России было реализовано 2940 автомобилей Ravon, что в 3,1 раза больше уровня годичной давности.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на наш канал ЯндексДзен!

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство