Kia нанесла ретушь на Carnival

Просмотров: 773
Kia нанесла ретушь на CarnivalДизайнеры нанесли на модель легкую ретушь. Тем не менее, узнать новый Kia Carnival от предка легко. Достаточно взглянуть на решетку радиатора, где вместо мелкой «сеточки» появились грубые прутья по вертикали и горизонтали. Изменилась и оптика. В головных фарах стоят новые светодиоды. Ну а противотуманки внизу получили по четыре яркие LED-секции, которые сами создатели называют «кубиками льда». Внутри по-прежнему простор. Иначе быть не может, ведь Carnival способен принять на борт до одиннадцати седоков. Впрочем, есть и семиместные версии с большим багажным отсеком. Оснащение тоже не подкачало. В набор входит мультимедиа, камеры кругового обзора, адаптивная оптика и новый круиз-контроль с автопилотом, который удерживает машину в своей полосе.


Первые цены обновленный минивен Kia получил на родине. Они стартуют от 1,5 миллиона рублей – в переводе с местной валюты. В Южной Корее модель комплектуется дизелем 2.2 мощностью 202 силы или бензиновым агрегатом 3.3, который выдает 280 «лошадок». В пару обоим движкам отдана автоматическая коробка с восемью передачами. После модернизации она пришла на смену шестискоростному аналогу.

Kia нанесла ретушь на Carnival
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство