«Автотор» начал поставки легковых автомобилей в Белоруссию

Просмотров: 545
«Автотор» начал поставки легковых автомобилей в Белоруссию

Первая партия автомобилей, произведенных на предприятии в Калининграде, доставлена дистрибьютору Hyundai в начале марта, сообщает пресс-служба «Автотора». Калининградский завод «Автотор» в соответствии с планом развития экспортной программы начал поставки в Белоруссию легковых автомобилей.

Партия легковых автомобилей Hyundai Santa Fe Premium и Hyundai Elantra передана официальному дистрибьютору Hyundai в Белоруссии «Хёндэ Автоград» 6 марта. Это первая экспортная поставка легковых автомобилей, произведенных на «Автоторе». К производству легковых автомобилей Hyundai Santa Fe и обновленной Hyundai Elantra завод приступил в 2016 году.

Как уже сообщалось ранее, «Автотор» совместно с партнерами намерен расширять модельный ряд и количество автомобилей поставляемых за пределы России.

Напомним, ранее «Автотор» также направил в Белоруссию две партии коммерческих автомобилей Hyundai HD78. Коммерческий автомобиль Hyundai HD78, производится на калининградском заводе с ноября 2011 года. В ноябре 2017 года начато производство коммерческих автомобилей Hyundai HD78 в режиме полного цикла, включая сварку и окраску.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство