SsangYong сделал еще один кроссовер

Просмотров: 794
SsangYong сделал еще один кроссоверКроссовер недавно дебютировал на моторшоу в Женеве. Он носит статус прототипа, ну а в «серию» его планируется запустить в 2019 году, чтобы заменить современный компактный SUV под названием Actyon. Концепт оказался крупнее предшественника по всем габаритам, хоть разница и невелика – от 3 до 5 сантиметров. От носа до хвоста в нем 4,46 метра, из которых 2,68 метра отдано колесной базе. Название прототипа расшифровывается как Electronic Smart Interface Vehicle. Это подтверждает полностью цифровой интерьер с виртуальной «приборкой» на всю ширину торпедо. На центральном тоннеле замечен еще один экран, откуда задаются настройки климат-контроля. Перед ним закреплен джойстик коробки передач.


Начинка e-SIV электрическая. Мотор выдает 190 лошадиных сил и разгоняет машину до максимальных 150 километров в час. Энергия запасается в аккумуляторах, которых хватает на 450 километров в идеальном ездовом цикле. Пополнить запас «топлива» на 80 процентов можно за 50 минут, правда, для этого придется воспользоваться услугами станции с постоянным током.

SsangYong сделал еще один кроссовер

Ожидается, что электромотор попадет и на серийный кроссовер. Правда, будет он самостоятельным или войдет в состав гибридной установки, пока неясно. В планах SsangYong значатся и версии с традиционными моторами. Скорее всего, для российского рынка «заточат» именно их. Современный Actyon доступен у нас с бензиновым агрегатом 2.0 мощностью 149 лошадиных сил.

SsangYong сделал еще один кроссовер
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство