«Каркаде» сохраняет лидерство в области лизинговых продаж Porsche в России

Просмотров: 540
«Каркаде» сохраняет лидерство в области лизинговых продаж Porsche в России

Лизинговая компания «Каркаде» по итогам 2017 года заняла первое место среди официальных провайдеров программы «Финансовые услуги Porsche» на территории Российской Федерации в области продаж автомобилей Porsche в лизинг.

Клиенты в прошлом году для реализации лизинговых сделок преимущественно выбирали «Каркаде»: компания опередила по доле лизинговых продаж Porsche ближайшего конкурента почти вдвое и передала в течение прошлого года лизингополучателям более 270 автомобилей, среди которых самыми популярными моделями стали Macan и Cayenne.Корпоративные клиенты предпочитают приобретать автомобили в лизинг, что подтверждается высокой долей финансовой аренды в продажах автомобилей Porsche компаниям и предпринимателям: она составляет более 90%, сообщает пресс-служба «Каркаде».

В течение первых месяцев года данной услугой воспользовались уже несколько десятков клиентов компании.«Каркаде» и в наступившем 2018 году продолжает поддерживать высокий уровень финансовый аренды автомобилей Porsche.

В первом квартале 2018 года продолжает действие акция «Каско в подарок», когда покупателям ряда моделей компенсируется стоимость первого года страхования. Как отмечается, успеху способствуют привлекательные характеристики совместных специальных предложений автопроизводителя и лизингодателя, а именно выгодные лизинговые и страховые тарифы, возможность приобретения автомобиля с использованием минимального пакета документов за самое короткое время, а также оформление каско в рассрочку.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство