Ford установил максимальные цены на техническое обслуживание в России

Просмотров: 494
Ford установил максимальные цены на техническое обслуживание в России

Компания Ford Sollers объявила об установлении максимальных цен реализации на регулярное Техническое Обслуживание (ТО) и услугу «Масляный сервис FordMotorcraft». При этом дилеры по собственной инициативе могут установить цену ниже максимальной указанной цены, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Как отмечается, рассчитанные в соответствии с регламентами и количеством нормо-часов максимальные цены на техническое обслуживание и замену масла сделают преимущества официального сервиса Ford более доступными и помогут легче прогнозировать затраты на обслуживание автомобиля, как находящегося на гарантии, так и старше 3 лет.

Провести замену масла по доступной цене можно в любом официальном сервисе Ford, воспользовавшись услугой «Масляный сервис FordMotorcraft». В стоимость услуги включены моторное масло, масляный фильтр, работы по замене и проверка автомобиля по 20 параметрам.Максимальная цена реализации услуги составляет 2900/3900 рублей для легковых автомобилей и 4900/6500 рублей для коммерческого транспорта.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство