Citroen начал продажи C3 Aircross

Просмотров: 1 027
Citroen начал продажи C3 AircrossПокупателям дан выбор из трех комплектаций и трех двигателей. В силовую гамму C3 Aircross входит два бензиновых агрегата и один дизель. Цены, объявленные месяц назад, не изменились. Они стартуют от 1 миллиона 69 тысяч рублей. Базовая версия не слишком богата. Здесь есть кондиционер, электропривод и обогрев зеркал, шесть подушек безопасности, ESP и аудиосистема с USB-портом. Электрические стеклоподъемники только впереди. Под капотом Citroen в стандарте заявлена бензиновая «трешка» 1.2 PureTech, которая выдает 82 силы и сочетается с пятиступенчатой МКП. Вариант помощнее 1.2 Turbo со 110 «лошадками» и шестискоростным «автоматом» Aisin. Что касается единственного дизеля, это 92-сильный 1.6 HDi, по умолчанию работающий в паре МКП.


По мере доплаты на борту появится мультимедиа с навигацией, круиз-контроль, легкосплавные колеса, обогрев лобового стекла и камера заднего вида. Среди опций значится и комплекс внедорожных помощников Grip Control. Правда, полного привода C3 Aircross не имеет. Он построен на платформе PF1, взятой от Peugeot 2008. Последний в России не пользуется большим спросом. В прошлом году его тираж едва превысил 60 штук. В PSA надеются, что продажи Citroen пойдут лучше.

Citroen начал продажи C3 Aircross
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство