VW оценил Teramont для России

Просмотров: 1 470
VW оценил Teramont для РоссииКак и планировалось, поставки модели в Россию организованы из США. Кроссовер стоит на конвейере в Чаттануге, штат Теннеси. Отсюда же SUV идет на американский рынок, правда, здесь он известен под названием Atlas. Российским клиентам дан выбор из двух бензиновых моторов. Это 220-сильная «четверка» 2.0 TSI и атмосферная «шестерка» 3.6 мощностью 280 лошадиных сил. За переключение передач отвечает АКП с восемью скоростями. Уже базовая версия Origin оснащена полным приводом, салоном с тремя рядами кресел, диодной оптикой, климат-контролем и шестью подушками безопасности. В центре консоли мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем, интерфейсом AppConnect и голосовым управлением. Передние сиденья Teramont оснащены подогревом. Цена вопроса – 2 миллиона 799 тысяч рублей.


Далее следует комплектация Respect, оцененная в 2 миллиона 999 тысяч рублей при выборе базового мотора 2.0 TSI. Здесь заявлены датчики дождя и света, бесключевой доступ, электропривод багажной двери и обогрев лобового стекла. Обстановку за кормой контролируют парктроники и камера заднего вида. Салон отделан искусственной кожей. За все то же, но с топовым мотором 3.6, дилеры попросят от 3 миллионов 199 тысяч.

VW оценил Teramont для России

Версия Status наделит сиденья памятью регулировок, а набор «нянек» – системой автоматического торможения. Перед баранкой появится виртуальная приборная панель. Мультимедиа прирастет навигацией. Цена вопроса – 3 миллиона 279 тысяч рублей за исполнение с 2.0 TSI или от 3 миллионов 479 тысяч за вариант с 3.6. В топе комплектация Exclusive, где салон обтянут натуральной кожей, а ситуацию по периметру контролируют камеры кругового обзора. Для сидений второго ряда добавлен подогрев, а для передних – еще и вентиляция. Приятные бонусы: панорамная крыша и автоматический парк-пилот. Цены стартуют от 3 миллионов 579 тысяч или от 3 миллионов 779 тысяч рублей в зависимости от двигателя.

VW оценил Teramont для России
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство