VW Teramont оказался дешевле японских конкурентов

Просмотров: 944
VW Teramont оказался дешевле японских конкурентов

Компания Volkswagen опубликовала рублевый прайс-лист своего нового большого кроссовера – семиместного Teramont. В начальной комплектации Origin с 2,0-литровым 220-сильным турбомотором автомобиль обойдется в 2 799 000 рублей.

С учетом всевозможных скидок он предлагается за 2 549 000 рублей. рублей дешевле Honda Pilot. рублей дешевле Toyota Highlander и на 201 тыс. Среди конкурентов также отметим 249-сильный Ford Explorer. При этом «японцы» уже в базовой версии оснащаются атмосферными двигателями мощностью 249 л.с., а в случае с «Фольксвагеном» за автомобиль с 3,6-литровым 280-сильным атмосферником попросят минимум 3 199 000 рублей. Если сравнивать с конкурентами, то это на 427 тыс.

Уже в начальном исполнении Teramont комплектуется шестью подушками безопасности, восьмиступенчатым автоматом и полным приводом. Также новинка оборудована круиз-контролем, подогревом передних сидений и зеркал заднего вида, трехзонным климат-контролем, системой контроля давления в шинах, а также мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, голосовым управлением и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Здесь дополнительно появятся обивка сидений кожей Vienna, панорамная крыша, вентиляция передних сидений, фоновая подсветка салона, система автоматического управления светом, система кругового обзора, парковочный автопилот и ассистент движения по полосе. Всего для кроссовера доступны четыре комплектации. Топовый вариант Exclusive с мотором на 220 сил обойдется в 3 579 000 рублей, с агрегатом на 280 сил – в 3 779 000 рублей.

В современной линейке «Фольксвагена» эта модель является самой крупной. Новинку будут поставлять в Россию из США, где она продается под именем Volkswagen Atlas. Несмотря на свои габариты, Teramont оказался на ступень ниже «Туарега», который стоит от 3 029 000 рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство