Продажи автомобилей Mitsubishi в кредит в феврале выросли почти в 3 раза

Просмотров: 734
Продажи автомобилей Mitsubishi в кредит в феврале выросли почти в 3 раза

По итогам февраля 2018 года было реализовано 1233 новых автомобилей, купленных с использованием кредитов АО МС Банк Рус, что почти в 3 раза превышает показатель годичной давности. выше результата февраля 2017 года, сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус.Кредитная доля в продажах автомобилей Mitsubishi составила 31%, что на 10 п.п.

Клиенту не надо полностью погашать кредит из собственных средств, можно просто сдать старый автомобиль, приобретенный с использованием кредитных средств, в счет погашения кредита и первоначального взноса за новый автомобиль Mitsubishi.Данная программа является востребованной у клиентов АО МС Банк Рус за счет своих преимуществ, одним из которых являются комфортные платежи и возможность удобной замены автомобиля. Доля продукта с остаточным платежом «Плати легко!» в феврале составила 52% от кредитных продаж Mitsubishi.

Каждый второй автомобиль Mitsubishi Outlander, проданный в кредит в феврале, приобретался по условиям государственных программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» (скидка 10%). В целом, за два первых месяца 2018 года уже 520 покупателей Mitsubishi Outlander выбрали одну из государственных программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

С начала года на этой модели остановили свой выбор 2767 покупателей, что на 21% превышает результат годичной давности.Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», в феврале российские дилеры Mitsubishi реализовали 2902 автомобиля – почти вдвое больше, чем годом ранее. По итогам первых двух месяцев 2018 года в России продано 5005 автомобилей Mitsubishi, что на 97% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander, чьи продажи в феврале выросли на 18% и составили 1587 машины.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство